Au menu ce soir

Livre

Yousuke Karasawa

Edité par Lirabelle

Sujets

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Vole, Hibou ! - Owl, take wing!

Livre | Yousuke Karasawa

Voler pour un oiseau n’a rien de naturel…Le texte est en français et en anglais.

En avant !

Livre | Yousuke Karasawa

Et lorsque l’imaginaire éloigne un peu trop de la maison notre petit homme, pris à son propre jeu, que se passera-t-il ? L’aventure est au coin de la rue mais la forêt est immense et pleine de dangers…

Du même sujet

La soupe des trois ours

Livre | Cecil Kim

Trois ours. Un petit. Un moyen. Un grand. Trois ours s’en vont à la pêche, puis chercher des carottes et puiser de l’eau. Pourquoi ? Pour faire une bonne soupe évidemment.

L'omelette de cochon

Livre | Jean-Michel Zurletti

Les loups aiment les cochons, c’est connu ! Mais comment les cuisiner ? Voici une recette…

L'allumeur de réverbères

Livre | Yasuko Akagi

L’allumeur de réverbères avait deux biens très précieux : son chat noir et l’échelle pour son travail. Le chat noir avait deux biens très précieux : l’allumeur de réverbères et l’échelle…De ronronnements en grognements, comment la...

Dans mon omelette de riz

Livre | Saori Kamino

Si la recette n'a rien de surprenant, le plat quant à lui nous réserve bien des surprises. C'est tout un monde qui se joue sous nos yeux d'enfants. Regardez chaque détail car sous le minimalisme du texte se cachent des images min...

Tendre cochon

Livre | Jean-Michel Zurletti

Les loups aiment les cochons, surtout quand leur chair est tendre ! Mais mieux vaut ne pas s’attendrir…

Chargement des enrichissements...