Vous êtes ici :
0 avis
Livre
Sandrine Dumas Roy | Nicolas Gouny
Edité par Éditions du Ricochet
On le boit, on le croque ou on le lèche sur ses doigts… Noir, marron ou blanc, c’est la star de la pâtisserie ! Pour bien le choisir, il suffit de lire l’étiquette : plus il y a de cacao, et meilleure est la tablette !
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?
Vous souhaitez réserver un exemplaire.
Attention! Souhaitez-vous vraiment annuler votre inscription ?