La petite voix de la ficelle

Livre

Thierry Cazals | Joanna Boillat

Edité par MØTUS

Sujets

Consulter en ligne

Suggestions

Du même auteur

Fraîcheur !

Livre | Thierry Cazals

Ce manifeste poétique est une invitation à ouvrir des fenêtres de fraîcheur et de poésie dans notre quotidien, il nous encourage à prendre soin de notre propre climat intérieur… Et si nous mettions un peu d’air et de souffle dans ...

La bouche en papier

Livre | Thierry Cazals

Tom est né un beau jour… C’est toujours un beau jour quand on naît, même s’il pleut, s’il gèle ou s’il grêle… Deux pieds, deux mains, un nombril, Tom était comme tous les autres bébés du Monde entier, sauf… ses lèvres. Elles étaie...

Boulanger, Chaminade & Debussy: D'un matin de...

Musique audio | Thierry Cazals | MusicMe | 2023

13 piste(s)

Du même sujet

Comme une pivoine

Livre | Christian Poslaniec

Pivoine se pavane. « Embaumer, c’est sourire », Murmure le freesia. Pivoine, inodore, en rougit. Flagrant délice : La fragrance des lilas.

Les chaussures de l'Hippopotame

Livre | David Dumortier

30 poèmes magiques pour s’étonner, sourire des petits riens qui font tout et de tout le reste qui n’est pas rien… Un recueil plein d’originalité, d’inventivité et d’inspiration, en parfait accord avec les illustrations riches d’hu...

Sur la pointe des pieds

Livre | Christophe Jubien

Avec légèreté, humour et tendresse, Christophe Jubien présente des textes particulièrement attachants. Sur la pointe des pieds il éclaire des moments de nos vies, parfois délicats, parfois tout simples et pourtant si heureux. Il y...

Chuchotement de fruits et de fleurs

Livre | Monique Ribis

Un recueil qui ne peut que plaire aux gourmands, car c’est un véritable tour du monde des couleurs et des saveurs que propose Monique Ribis : de la fraise à l’ananas, de la rose au bouton-d’or, ces poèmes fourmillent de descriptio...

Cuisine au beurre noir

Livre | Michel Besnier

Au menu : poésie et dérision à toutes les sauces et succulents secrets de fourneaux. Michel Besnier s’amuse beaucoup en revisitant avec espièglerie les recettes de cuisine et en se moquant du ton impératif des grands « chefs » de ...

Chargement des enrichissements...