Consulter en ligne

Suggestions

Du même sujet

L'omelette de cochon

Livre | Jean-Michel Zurletti

Les loups aiment les cochons, c’est connu ! Mais comment les cuisiner ? Voici une recette…

Au menu ce soir

Livre | Yousuke Karasawa

Faisons connaissance avec le chef-cuisinier. Le voici parti faire ses courses. « Qu’y aura-t-il au menu ce soir ? » Courge, poulet, champignons et lait, voici une recette qui régalera petits et grands.

Qui a vu l'ours ?

Livre | Jean Alessandrini

Qui a vu l'ours en verra aussi de toutes les couleurs. Ce kamishibaï, destiné aux tout petits, nous fait découvrir les couleurs par les facéties d'un ours blanc. L’intérêt de ce kamishibaï est de montrer non seulement les couleurs...

Tendre cochon

Livre | Jean-Michel Zurletti

Les loups aiment les cochons, surtout quand leur chair est tendre ! Mais mieux vaut ne pas s’attendrir…

Cochon farci aux cacahuète

Livre | Jean-Michel Zurletti

Comment farcir un cochon ? Voici une recette où l’humour et l’inattendu sont une fois de plus au rendez-vous.

Chargement des enrichissements...