Trois ours. Un petit. Un moyen. Un grand.
Trois ours s’en vont à la pêche, puis chercher des carottes et puiser de l’eau.
Pourquoi ? Pour faire une bonne soupe évidemment.
Les loups aiment les cochons, c’est connu ! Mais comment les cuisiner ? Voici une recette…
Au menu ce soir
Livre | Yousuke Karasawa
Faisons connaissance avec le chef-cuisinier. Le voici parti faire ses courses. « Qu’y aura-t-il au menu ce soir ? » Courge, poulet, champignons et lait, voici une recette qui régalera petits et grands.
Qui a vu l'ours ?
Livre | Jean Alessandrini
Qui a vu l'ours en verra aussi de toutes les couleurs. Ce kamishibaï, destiné aux tout petits, nous fait découvrir les couleurs par les facéties d'un ours blanc. L’intérêt de ce kamishibaï est de montrer non seulement les couleurs...
Tendre cochon
Livre | Jean-Michel Zurletti
Les loups aiment les cochons, surtout quand leur chair est tendre ! Mais mieux vaut ne pas s’attendrir…
Cochon farci aux cacahuète
Livre | Jean-Michel Zurletti
Comment farcir un cochon ? Voici une recette où l’humour et l’inattendu sont une fois de plus au rendez-vous.
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux
Confirmez votre action
Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?